Коротко об эпизодах - Total Drama Roleplay
Понедельник, 24.03.2014, 08:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Коротко об эпизодах
Сегодня «Стремительные Олени» и «Медведи-захватчики» снова сошлись в борьбе, но этот раз им выпало довольно экзотичное задание: им предстояло построить джакузи. Но не просто джакузи, а джакузи из подручных средств! Первыми спохватились «Олени», а если быть точным – Ной. Он решил самостоятельно сделать всю работу, но немного прогадал, ведь работа в команде – это корректирование ошибок друг друга. В случае с Ноем никто не смог ему помочь. В то время «Медведи-захватчики» всей командой под чутким руководством Евы сплоченно работали. Конечно, «Олени» подтянулись, но, увы, Ной сделал все сам. Фактически Линдси помогла ему, устелив песчаное дно разноцветными ракушками, к тому же парень додумался запихнуть в джакузи вентилятор, пока «Медведи» уродовали дудку Гарольда и ломали зажигалки Дункана. В итоге стажер Билли получил небольшое газовое отравление, а его коллега Флоренс изрезала ноги и чуть не взлетела на воздух вместе с джакузи «Оленей», ведь случилось короткое замыкание, из-за чего... Читать дальше »

Вчера участникам предстояло пройти самое первое испытание. Команда «Стремительных Оленей» столкнулась лбами с «Медведями-захватчиками» в яростной схватке. Суть испытания заключалась в том, чтобы найти ключ, который Крис нечаянно обронил где-то на территории лагеря. Этот ключ должен был открыть сундук, в котором были спрятаны ключи от домиков участников. Казалось бы, испытание должно было пройти мирно, но... Ключ находился в небольшом леске на верхушке дерева в красном мешочке. Первым в эту зону зашел Коди из команды «Оленей», но почему-то сразу ушел, что было странно. Все остальные участники бесцельно бродили по лагерю в поисках невесть чего, ведь красненький мешочек на дереве ну уж нереально заметить! Потом туда подтянулась и Лешона и тоже ушла. Наконец-то туда добралась Ева из команды «Медведей», но слишком долго искала, а потому ключ оказался у активной Лешоны. Правда, уйти незамеченной ей так и не удалось. Путь ей преградила Ева. Началась драка... Читать дальше »

Итак, в связи с предстоящей ролевой, сочту своим священным долгом снова напомнить вам о правилах и нововведениях. Во-первых, после долгих дискуссий мы с моим соведущим решили, что теперь все испытания будут происходить в одной теме под оригинальным названием «Испытания». Это значит, что нам больше не надо будет носиться по всем темам и в результате ни вы, ни ведущий ничего не пропустит. Этой темой следует пользоваться только во время испытаний. При этом вам доступны все локации на территории лагеря. В любое другое время вы можете отписываться и в остальных темах, которые также будут доступны. Во-вторых, голосование у нас будет тайным. То есть вам не нужно будет... Читать дальше »

21 сентября в 18:00 на некий остров Ваванаква, расположенный где-то на территории канадской провинции Онтарио, прибудут двадцать два ничего не подозревающих подростка, которые согласились принять участие в реалити-шоу под названием «Total Drama Island». Около трех месяцев им предстоит спать в незнакомой им компании, питаться отвратительной едой местного шефа и участвовать в опасных для жизни испытаниях по всему острову, рискуя вылететь из игры. Бет, Бриджит, Гарольд, Гвен, Джастин, Джефф, Ди Джей, Дункан, Ева, Иззи, Изикил, Коди, Кортни, Кэти, Лешона, Линдси, Ной, Оуэн, Сэди, Тайлер, Трент, Хезер – кому из этих счастливчиков повезет по-настоящему? Ведь кейс с миллионом долларов лишь один.



Когда-то давно, когда интернет-проекту «Total Drama TV» не было и полугода, на форуме впервые стартовали ролевые игры по мотивам мультсериала, участниками которых стали русскоязычные фанаты франшизы. Прошло время, и пользователям надоели однообразные испытания и герои с неограниченными способностями, в связи с чем было принято решение перезапустить игру. Новые канон-ролевые игры явно пришлись пользователям по вкусу, но спустя всего год, 90% первого поколения сайта покинули наш уютный форум, из-за чего четвертый сезон ролевой игры решили перенести на неопределенный срок. И вот теперь, спустя еще два года после тех событий, мы решили перезапустить ролевую игру еще один, наверняка, уже в последний раз. В наших планах задействовать максимальное число проверенных ролевиков и просто активных и адекватных пользователей нашего сайта и не только. Заинтересовались и уже хотите принять участие? Просим сюда!



« 1 2 3 4
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Какие впечатления сложились у вас о нашей ролевой?
Всего ответов: 138
Мини-чат
200
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0