Стажеры - Total Drama Roleplay Forum
Понедельник, 24.03.2014, 08:53
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Boss 
Total Drama Roleplay Forum » Информационный » Персонажи » Стажеры
Стажеры
BossДата: Среда, 04.12.2013, 20:40 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 29
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Стажеры – люди, подписавшие контракт с Крисом, в результате чего ставшие буквально слугами ведущего-садиста, вынужденными выполнять каждый его приказ.

Досье:
Имя: Билли.
Пол: мужской.
Цвет волос: блондин.
Цвет глаз: голубой.
Друзья: Трой, Флоренс, Шеф Хатчет, Эмбер.
Враги: Крис.

Билли – типичный глупый мальчик. Он попал на шоу случайно: перепутал анкеты участника и стажера. Первые несколько испытаний парень очень сожалел о том, что не попал на остров вместе с остальными конкурсантами, но позже, после испытания с джакузи, понял, что эти люди психически невменяемы, и даже порадовался тому, что попал именно в команду к озабоченной Эмбер, вечно воняющему табачным дымом Трою и Флоренс, которая и слова толком вымолвить не может.

Досье:
Имя: Трой.
Пол: мужской.
Цвет волос: русый.
Цвет глаз: черный.
Друзья: Билли, Флоренс, Шеф Хатчет, Эмбер.
Враги: Дункан, Ева.

Трой – единственный из стажеров, который не использовал ни связи, ни упорства и не желал попасть на шоу в качестве участника. Парень просто нашел микроскопическое объявление в газете. Приступил к работе Трой без особого энтузиазма, однако на нем лежала самая важная деталь шоу – создание спецэффектов. И именно потому ни Крис, ни Шеф не цеплялись к нему. Попав на остров, парень сразу же подружился с Флоренс и, заметив, что остальные стажеры и некоторые участники ее обижают, взял девушку под собственный протекторат. Однажды в спа-салоне Трой попытался выманить у Дункана фото с Флоренс, чтобы освободить подругу от бремени шантажа, но, видимо, намекнул недостаточно толсто. Во всяком случае, он был мозговым центром среди стажеров, а также следил за Билли. Почему-то все считали, что Трой и Флоренс – пара, однако на деле они оказались просто очень хорошими друзьями.

Досье:
Имя: Флоренс.
Пол: женский.
Цвет волос: брюнетка.
Цвет глаз: серый.
Друзья: Билли, Трой, Шеф Хатчет, Эмбер, многие участники.
Враги: Ева.

Флоренс – мать Тереза во плоти. Мало того, что она всяческими способами старается облегчить участникам жизнь, как это только возможно, она еще и прощает все обиды. Девушка попала на шоу не просто так: Крис Маклин является ее дядей. Ведущий забрал ее на летние каникулы к себе на работу, пообещав по совместительству хорошую характеристику для поступления в колледж. Флоренс довольно застенчива, слабохарактерна и добра, а именно потому многие не пропускали мимо возможности воспользоваться этим: сначала ей было очень трудно сказать «нет» Дункану, который упорно ухаживал за ней, а также противиться Еве, которая решила с помощью шантажа заставить работать стажерку на себя. Но тем не менее, она простила всех своих обидчиков и даже простила бы Еву, если бы та не была такой страшной.

Досье:
Имя: Эмбер.
Пол: женский.
Цвет волос: рыжий.
Цвет глаз: голубой.
Друзья: Билли, Тайлер, Трент, Трой, Флоренс.
Враги: Ева, Коди, Крис, Шеф Хатчет.

Как и остальные стажеры, Эмбер также мечтала попасть на шоу, однако Крис посчитал ее персону уж слишком громкой. Но целеустремленная девушка не сдалась: она оббила пороги всех кабинетов и в итоге попала на шоу. Без каких-либо смущений она подкатила к Тайлеру, решила подкатить к Коди, а также массово наседала на Билли. К счастью, парень так и не понял ее намеков. Девушка умело вертела своей коллегой Флоренс, дабы заполучить сердце красавчика, однако в отличие от нее рыжая терпеть не может Маклина и Шефа.
 
Total Drama Roleplay Forum » Информационный » Персонажи » Стажеры
Страница 1 из 11
Поиск: