Эпизоды TDI - Total Drama Roleplay
Понедельник, 24.03.2014, 08:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Эпизоды TDI
Вчера двадцать оставшихся неудачников, разделенные на две команды, получили вроде бы простое задание – продержаться без сна как можно дольше. Но, видимо, это оказалось под силу далеко не всем. За то время, пока они не попадали от усталости, мы узнали много чего интересного, а в частности, на что они потратили бы свой выигрыш. Также невозможно обойти вниманием внезапно проснувшийся голод к мужскому вниманию Гвен или же проявившиеся альфа-самцовские замашки Гарольда – что это было, решать вам, дорогие зрители. Помимо того, мы узнали, насколько тонка грань человеческого терпения, и как далеко может зайти человек при желании пустить пыль в глаза соучастникам. Произошло еще много чего интересного, что мы не сочли достойным своего внимания и что вы всегда можете перечитать на страницах нашей ролевой. В итоге «Олени», пережив череду поражений, триумфально вознеслись со своей победой, пока «Медведи» ломали головы от вечной дилеммы – кого бы выкинуть? Суфле, ввиду жуткой озлобленности... Читать дальше »

Сегодня «Стремительные Олени» и «Медведи-захватчики» снова сошлись в борьбе, но этот раз им выпало довольно экзотичное задание: им предстояло построить джакузи. Но не просто джакузи, а джакузи из подручных средств! Первыми спохватились «Олени», а если быть точным – Ной. Он решил самостоятельно сделать всю работу, но немного прогадал, ведь работа в команде – это корректирование ошибок друг друга. В случае с Ноем никто не смог ему помочь. В то время «Медведи-захватчики» всей командой под чутким руководством Евы сплоченно работали. Конечно, «Олени» подтянулись, но, увы, Ной сделал все сам. Фактически Линдси помогла ему, устелив песчаное дно разноцветными ракушками, к тому же парень додумался запихнуть в джакузи вентилятор, пока «Медведи» уродовали дудку Гарольда и ломали зажигалки Дункана. В итоге стажер Билли получил небольшое газовое отравление, а его коллега Флоренс изрезала ноги и чуть не взлетела на воздух вместе с джакузи «Оленей», ведь случилось короткое замыкание, из-за чего... Читать дальше »

Вчера участникам предстояло пройти самое первое испытание. Команда «Стремительных Оленей» столкнулась лбами с «Медведями-захватчиками» в яростной схватке. Суть испытания заключалась в том, чтобы найти ключ, который Крис нечаянно обронил где-то на территории лагеря. Этот ключ должен был открыть сундук, в котором были спрятаны ключи от домиков участников. Казалось бы, испытание должно было пройти мирно, но... Ключ находился в небольшом леске на верхушке дерева в красном мешочке. Первым в эту зону зашел Коди из команды «Оленей», но почему-то сразу ушел, что было странно. Все остальные участники бесцельно бродили по лагерю в поисках невесть чего, ведь красненький мешочек на дереве ну уж нереально заметить! Потом туда подтянулась и Лешона и тоже ушла. Наконец-то туда добралась Ева из команды «Медведей», но слишком долго искала, а потому ключ оказался у активной Лешоны. Правда, уйти незамеченной ей так и не удалось. Путь ей преградила Ева. Началась драка... Читать дальше »

« 1 2 3
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Какие впечатления сложились у вас о нашей ролевой?
Всего ответов: 138
Мини-чат
200
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0