Эпизоды TDI - Total Drama Roleplay
Понедельник, 24.03.2014, 08:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Эпизоды TDI
В четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа... А хотя о чем это я? Ах да, об испытании. В прошлый раз участникам слегка пощекотали нервы, ведь, во-первых, в шоу вернулась главная стерва острова – Хезер, а во-вторых, еще с самого утра ведущие начали очень странно себя вести: Крис явно был чем-то сильно напуган, и, дав героям задание, быстро уехал вместе с Шефом в неизвестном направлении. Участники остались на острове одни в канун Хэллоуина. Вначале расформированные команды просто сбились в одну кучку, но потом, поговорив и поссорившись, как они это умеют, участники разделились: Гарольд и Гвен отправились в столовую; Ева, Трент, Линдси и Коди начали обыскивать остров в общем, хотя Коди и хотел залезть в трейлер Криса; Хезер вместе с Кортни и Дунканом отправилась в лес. Первой пострадавшей стала, как ни странно, еще не адаптированная к местным правилам королева драмы: Хезер решила самостоятельно продолжить поиски в лесу, но была атакована некой сущностью, а потому выбыла из игры. После... Читать дальше »

В прошлый раз «Стремительным оленям» и «Медведям-захватчикам» выпала честь принять участие в кулинарном шоу. Простом и обычном, на первый взгляд. Но Крис был бы не Крис, если бы не устроил небольшую подлянку. Надев фартуки и колпаки, беспечные участники без задней мысли приступили к готовке: кто-то готовил лазанью, а кто-то – обыкновенную яичницу. Но как обычно, участников ожидал небольшой сюрприз. По окончании готовки Крис провел жеребьевку, в результате которой участники разбились на пары: Ной и Дункан, Бриджит и Линдси, Гвен и Кортни, Гарольд и Коди, Джастин и Ева, и, наконец, Тайлер с Трентом. Задача островитян состояла в небольшой войне едой. Пары по очереди выходили на импровизированный ринг и сражались за победу своей команды. Тот, кто попадал первым в своего противника, оказывался победителем и приносил своей команде очко. Что примечательно, ребята могли использовать только ту еду, которую сами приготовили. Первыми сразились Трент с Тайлером. Силы их были абсолютно... Читать дальше »

В прошлом выпуске Острова Отчаянных Героев Крис Маклин хорошенько потрепал участников обеих команд: «Стремительным Оленям» и «Медведям-захватчикам» предстояло сразиться в четырех раундах. Первыми на ринг вышли Трент от «Оленей» и Тайлер от «Медведей». Первый раунд заключался в прохождении лабиринта. В результате долгих и бессмысленных блужданий первым из лабиринта выполз Тайлер, а Трент, видимо, застрял в текстурах по дороге. «Медведи-захватчики» получили свое первое очко. Второй раунд заключался в обычной игре в пазлы, но на скорость. Команда «Оленей» выдвинула кандидатуру Линдси – да, это была не самая лучшая идея с ее-то мозгами, а вот от «Медведей» пошел Гарольд. Мастер зла и разврата без особых усилий обогнал блондинку, хотя та старалась. «Медведи» сравняли счет. В третьем раунде участникам нужно было написать любовное письмо Шефу. Волонтеров было много, но взор ведущего остановился на Коди и Кортни. Хоть оба и писали наравне, Кортни все-таки не хватило жалкой доли минуты... Читать дальше »

Вчера «Медведи» и «Олени» столкнулись с самым страшным, что можно себе представить. Нет, это был не маньяк с бензопилой и не полчище пожирающих все на своем пути муравьев. Врагами участников шоу стали их собственные фобии – результат душевных травм, полученных в детстве, и вообще больного сознания некоторых индивидуумов, что хорошо продемонстрировала Кортни, начавшая выделывать с пытающимися напугать ее насекомыми всякие непотребства. Впрочем, мозгами тронулась не только мулатка, но и наши специалисты по спецэффектам, потратившие уйму денег и дорогостоящего оборудования, чтобы напугать Дункана и отчасти Еву. Да, с количеством копий одной известной личности они явно переборщили, да и маникюр спортсменки стоил немало. От пребывания в столовой тихо шифером шурша крыша поехала у Сэди. Интересно, неужели молочные продукты так страшны? А вот на «Оленях», казалось, удалось сэкономить. Ничего особо сложного, только несколько... Читать дальше »

В прошлый раз «Стремительным Оленям» и «Медведям-захватчикам» пришлось столкнуться лицом к лицу с дикой природой острова, а именно, провести ночь в лесу. Ведущий решил сделать участникам сюрприз: после того как Шеф скормил им рис с грибами, на головы островитян были накинуты черные мешки, после чего их бросили в грузовик и увезли в неизвестном направлении. Очнулись герои отдельно уже в лесу – абсолютно одни среди дикой природы. У «Медведей» было небольшое преимущество – фонарики, которые, увы, им ничем не помогли. Постепенно ребята выбывали: кто не сошелся с дикой природой, а кто просто уснул. В итоге остались по два участника из каждой команды, которые разделились на пары – Тайлер/Линдси и Дункан/Гвен. Первой из четверки выбыла Линдси: бросив в Тайлера петухозмеей, она убежала в неизвестном направлении. На парочку же Дункан/Гвен напала пара рысей. Гвен успела прыгнуть в воду, в то время как Дункану досталось сполна – он решил использовать баллончики в качестве защиты, но это... Читать дальше »

Вчера на повестке дня было шоу талантов. «Стремительные Олени» и «Медведи-захватчики» могли проявить все свои таланты, а также показать свой командный дух. Участникам нужно было подготовить четыре номера и удивить строжайшего судью – Шефа Хатчета. Помимо того, разыгрывался дополнительный бонус, выиграть который могла команда, которая поддерживала своих конкурсантов лучше. Обе команды справились с задачей чуть более, чем восхитительно, но расположение Шефа завоевать настолько сложно. Открыл шоу талантов Коди своим лирическим стихом, посвященным Тренту. И «Олени», и «Медведи» были тронуты (хотя Сэди и негодующе вопила с задних рядов), но, видимо, Шефа это никак не задело – повар невысоко оценил выступление парня. Следом за Коди выступил Тайлер со своим шоу йо-йо. Парень вертел свое  йо-йо на языке, что было весьма впечатляюще, пока игрушка не стала жить своей жизнью. Разгромив сцену и зрительский зал, перевернув Сэди на Шефа, угодив в глаз... Читать дальше »

Вчера «Медведи» и «Олени» снова сошлись в битве не на жизнь, а насмерть. Но началось, как и следовало ожидать, с их удивительного безразличия как к собственной жизни, так и к здоровью сокомандников. Чувство самосохранения у большинства словно атрофировалось. Может, просто еще не проснулись, а может, и съели чего-нибудь особенного на ужине или после. Кто знает, что за трава растет на острове. Теперь уже не узнаешь. Так или иначе, когда над головой свистели пули, участники преспокойно болтали и шутили, что ввело Шефа, скромно говоря, в ступор. Но как бы то ни было, даже в этом балагане ему удалось отсортировать участников шоу по двум кучам: охотники и их жертвы. Суть решающей части испытания была очевидна, и охотники весьма энергично принялись ее реализовывать. Даже слишком энергично. Дункан, несмотря на ранение, раскатал по бревнышку несколько мест на острове. Но, увы, результативность была обратно пропорциональна энтузиазму. Раз за разом жертвы, как только их обнаруживали, убегали. Разве что Гвен сначала... Читать дальше »

« 1 2 3 »
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Какие впечатления сложились у вас о нашей ролевой?
Всего ответов: 138
Мини-чат
200
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0