Коротко об эпизодах - Total Drama Roleplay
Понедельник, 24.03.2014, 08:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Коротко об эпизодах
В этот раз команды сразились в одном из самых интересных заданий – снять собственную рекламу. Но Крис – не Крис, если не извлечет какой-то гешефт из испытания. Так что «ТПшки» и «Поющие жертвы хирургии» рекламировали продукты, изготовленные подпольными заводами Криса – шампунь «Криссталия» и парфюм «Субботнее блаженство». Разумеется, тот, чья идея окажется более оригинальной, и победит.
«ТПшки» адаптировали песню Стиви Никс под рекламу шампуня. Разумеется, все было нагло слизано с рекламы «Сансилка», но Иззи и правда была неповторима. Она охмурила всех парней на площадке, и даже стажеров, как не странно.
«Поющие жертвы хирургии» же решили воспользоваться красотой капитана, а потому Джастин красовался в кадре во всей красе, показывая, насколько убийственным может быть аромат. Скорее всего, аромат был и вправду настолько убийственным, что Лишона не сдержалась и стала рыдать в кадре…
Хоть ребята и старались, Крис был неумолим – победа не досталась никому. А потому две команды были вынуждены идти на голосование. В результате виновниками присутствия обеих команд на голосовании оказались Дункан и Бет. И, если с Бет все было понятно, то с Дунканом развернулась мини-драма. Гвен не захотела спасать своего новоиспеченного бойфренда, тем самым порвав отношения с ним. Панк был не очень воодушевлен этим, однако, кто его спрашивал? Парочка лузеров отправилась домой, а остальные продолжили свою борьбу за звание царя горы.

На этот раз участникам предстояло на своей шкуре ощутить, каково оно – сниматься в фильмах-катастрофах. И всеми любимый ведущий Крис Маклин с радостью помог им в этом. «Поющим ошибкам хирургии» и «ТПшкам» предстояло столкнуться лицом к лицу с новомодным симулятором катастроф 2000! Однако неудачники не сразу это поняли. Они уверенно вошли в странной наружности и нереальной окружности конструкцию, а того, кто все еще сохранял минимальные признаки инстинкта самосохранения, Крис затолкал пинками. Как только дверь машины пыток захлопнулась, температура начала стремительно падать. И как не бились наши участники, Крис не спешил с подсказками. Он просто велел выбраться ребятам из этой штуковины! Пока все поддавались панике, а Джефф вдавался в интимные подробности своей биографии, Гвен с помощью Джеффа сообразила, как можно извлечь выгоду из ситуации. Готесса выстроила команды в живую башню, хотя все мы и так поняли, что это была идея Джастина, которого совсем не заботила минусовая температура вокруг, ведь парень был настолько горяч… В итоге на нашем шоу образовался кратковременный лесби-пейринг Хезер/Гвен, а также психологическая и физическая травма у Дункана. Но участникам все же удалось добраться до заветной кнопки под потолком, которая... меняла режимы? Именно! Так что на смену холодрыге пришел всемирный потоп. Вначале небольшая лужица на полу заставила Джеффа, который стоял в основе башни, навернуться. Участники посыпались на землю, словно карточный домик. Вода все подступала и подступала через микродырочки, заставив участников шевелить своим задом. И, хоть они пытались бежать с тонущего Титаника, это было бесполезно. «ТПшки» и «Поющие жертвы» просто бултыхались на поверхности воды. Как только до потолка осталось несколько сантиметров, внизу сооружения появились некие лопасти, на которые надо было нажать. Обе команды ринулись к лопастям, однако «Поющие жертвы хирургии» вновь проявили свой сильный командный дух, а потому фактически всем составом сумели надавить на кнопки. Как результат, странная штуковина распахнулась, а ребята вместе с водой оказались в бассейне МакЛина.
К сожалению, на этот раз «ТПшки» вновь пасли задних, лишь генерируя заумные идеи, но не воплощая их. Поэтому именно это команда отправилась на голосование. В итоге, команда обвинила во всем случившемся Бриджет. Серфенгистка попыталась толкнуть прощальную-простительную речь, однако удостоилась лишь осудительных восклицаний от своей бывшей БФФ-капитана.

Утро участников началось с безумного веселья: Крис оповестил «ТПшек» и «Поющих жертв хирургии» об испытании. Заспанные хомячки не сразу въехали в суть, а потому несли сплошной бред, пока один из них не родил: сегодняшнее испытание будет о всеми любимых мыльных операх! Но не все было так просто, как казалось на первый взгляд. Истукан Маклин заставил участников самим написать сценарии. Каждый член команды должен был дополнять «лавстори» одним предложением, не имея права вмешиваться в дальнейшую судьбу своего детища. В результате «ТПшки» выдали слезливую историю о любви и предательстве вампира и обычной проститутки, а «Поющие жертвы хирургии» поведали о захватывающих каникулах в Риме мадам Розалинды и гея Антонио Де Хуана Фон Круасана Жана Бадона. Но весь сок заключался в том, что ребятам предстояло не просто написать сценарий, а воплотить историю в жизнь. В качестве судьи была выбрана любительница мелодрам Эмбер, которая знала все сюжеты на память... Читать дальше »

В прошлый раз нашим неудачникам предстояло размять не только мышцы, но и мозги, ведь жанром предыдущего испытания стали интеллектуальные шоу! Для начала ведущий созвал всех участников к амфитеатру, в котором уже заранее была подготовлена небольшая студия с говорящим названием «Самый умный подонок». Так как в прошлый раз команда «Поющая ошибка хирургии» заработала бонус, у них уже было одно бонусное очко на счету, так что «ТПшкам» пришлось изрядно попотеть. Сначала участники разделились на пары, по одному члену из команды в каждой. В результате Джеффу попалась Гвен, Кортни досталась Хезер, Джастин получил Иззи, а Линдси оказалась в паре со своим экс-бойфрендом Трентом. Участникам предоставлялось пять категорий: музыка, литература, география, кино и блэкджек – категория без определенной тематики. Первыми в интеллектуальном батле сразились Иззи и Джастин. Рыжая бестия решила, что сегодня она будет специалистом в области кино, так что красавчику пришлось... Читать дальше »

Несколько дней назад нашим участникам предстояло пройти первое в этом сезоне серьезное испытание, темой которого стали фильмы о вечеринках. Первым этапом испытания стало оформление места вечеринки: участникам необходимо было заполнить пустые павильоны мебелью, настроить музыку, украсить зал, позаботиться о еде. Однако, это было второстепенное, ведь главное – определиться с тематикой. Команда «ТПшек» сделала ставку на гавайскую вечеринку, а «Поющие жертвы хирургии» выбрали для себя рождественскую тематику. Надо признать, обе команды справились отлично в скудных условиях старой студии, но на финальной презентации зеркальные висюльки, сцена и камин произвели лучшее впечатление на придирчивого Маклина. В итоге в первой части испытания победила команда «Поющая жертва хирургии». Однако, эта часть была призовой, но не более, так что обеим командами предоставлялись равные шансы в следующем, основном этапе. Именно во втором этапе участники... Читать дальше »

Вчера четырнадцать неудачников прибыли на заброшенную киностудию. Сорок два дня восемь девушек и семь парней должны будут делить один трейлер на двоих, вновь вкушая прелесть еды Шефа, ради одной большой кучи бабок. Да, это именно он, второй сезон нашего шоу – Город Отчаянных Актеров! Участников не ожидала горячая ванная или хотя бы торжественный ужин, нет. Им предстояло сразу же вступить в бой за свои права на кейс с миллионом, столкнувшись лицом к лицу с жутким порождением тьмы и техники – Крисиллой. Этот огромный монстр ловил и пожирал наших участников, а им, следовательно, предстояло от него скрываться. Но повезло не всем: прорваться удалось всего лишь нескольким, а именно Гвен, Джастину, Хезер, Тренту, Бриджит, Джеффу, Иззи, Гарольду и Оуэну. Ребята разбежались в разные стороны, решив запутать монстра, но Крисилла не растерялся и сразу погнался за Джастином, которого через несколько мгновений проглотил. Следующими жертвами монстра стали Джефф и Бриджит, а также... Читать дальше »

В прошлый раз состоялся финал нашего горячо любимого шоу. Две самые сильные, самые смелые и самые умелые участницы – Гвен и Хезер, оказались друг против друга. Это была битва титанов. Финал проходил в форме забега. Решив не терять времени понапрасну, девушки сразу же побежали навстречу победе, попутно поливая друг друга грязью и сталкиваясь с безумными испытаниями Криса. Однако их восхитительные приключения на тропе к победе окончились, когда перед парочкой возник хиленький мостик. Естественно, его можно было бы и обойти, но это бы заняло дольше времени, а нашим финалисткам, видимо, хотелось быстрее почувствовать шуршание купюр в своих руках. Так что две взрослые вроде бы сознательные барышни залезли на хиленький мостик, который держался лишь на честном слове Криса. Как и следовало ожидать, тот рухнул к чертям собачьим, и финалистки упали в озеро. Ниоткуда появились пираньи и погнали несчастных участниц в неведомом направлении. В итоге течение и пираньи прибили... Читать дальше »

1 2 3 4 »
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Какие впечатления сложились у вас о нашей ролевой?
Всего ответов: 138
Мини-чат
200
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0